Raab Vitalfood Ashwagandha Pulver
Raab Bio Ashwagandha Pulver wird aus den Wurzeln der Pflanze Withania somnifera gewonnen.Dafür werden ausschließlich Wurzeln aus biologischem Anbau verwendet, fein vermahlen und ohne Zusätze abgefüllt.
Verwendung:
Ashwagandha hat einen bitteren Geschmack, daher empfehlen wir das Pulver zu mischen. Geben Sie täglich 1 TL (2 g) in Smoothies, Säfte oder andere Getränke. Tipp: Ashwagandha ist auch eine wichtige Zutat der beliebten Moon Milk. Hierfür 1 TL Ashwagandha und je eine Prise Zimt, Vanille, Kardamom, Ingwer, Curcuma und Muskat in 200 ml heißen Haferdrink einrühren und nach Belieben süßen.
Sonstige Hinweise
Nicht geeignet für Kinder, Schwangere und Stillende Auf den gleichzeitigen Konsum von Alkohol und die gleichzeitige Einnahme von Schlaf- und Beruhigungsmitteln sollte verzichtet werden.
Zutaten
Ashwagandhawurzelpulver* (100 % )
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1159 kJ / 277 kcal
Fett 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 46,9 g
davon Zucker 10,7 g
Ballaststoffe 36 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,2 g